阳峰乡人大:开展人大代表向选民述职活动

时间:  2020-10-27     来源:       编辑:   县人大

       为密切人大代表与选民的联系,加强选民对人大代表履行职责的监督,10月26日,都昌县阳峰乡人大召开辖区内阳峰村片区县、乡人大代表向选民述职会议。


      会议过程中,三名人大代表就履职期间开展代表工作、参加代表活动、联系选区选民以及立足本职岗位发挥作用等情况向各选区选民代表做了详细的报告,选民代表从人大代表的述职中,了解到自己选出来的代表做了哪些工作、取得了哪些成效,希望这样的载体以后要多创造。

       人大代表向选民述职是人大工作的一个创新举措,述职活动在创造选民与人大代表“面对面”交流机会的同时,也对人大代表自身的履职能力和履职作为提出了更高的要求,接下来阳峰乡人大代表将继续提升自身参政议政水平,把选民的呼声和诉求更多地落到实处,努力提高选民对代表的满意度。(阳峰乡人大江会宏)

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号    技术支持:九江升阳计算机系统有限公司