蔡岭镇人大组织第四选区人大代表向选民述职

时间:  2020-11-01     来源:       编辑:   县人大

      10月30日下午,都昌县蔡岭镇人大主席团组织第四选区人大代表在所在选区开展人大代表向选民述职评议,会议由镇人大主席余新平主持。

在述职会上,第四选区代表熊彩霞、刘跃龙、刘汉阳、朱冬花、谢解生5名代表分别进行了述职。代表们围绕今年以来在人代会期间行使代表权利,闭会期间参加各种视察调研活动、解决群众关心的热点、难点问题等情况向选民代表作了详细汇报。同时现场进行了民意测评,5位述职代表履职情况得到了选民代表的充分认可,满意票均为95%以上。通过述职进一步拉近了代表与人民群众的关系,收到了良好的效果。

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号    技术支持:九江升阳计算机系统有限公司