狮山乡人大组织人大代表开展视察活动

时间:  2020-12-11     来源:       编辑:   县人大

      为进一步促进人大代表履职尽责,充分发挥人大代表的作用,近日,都昌县狮山乡人大组织人大代表对狮山乡产业基础设施进行视察。视察中,代表们重点深入狮山乡珠岭村德陇农庄,大垅村“红美人”柑橘果业基地进行了现场视察,听取有关单位、个人及项目负责人的情况汇报。

代表们视察完毕后在政府楼会议室召开座谈会,代表们踊跃发言,围绕农业产业结构调整项目、基础设施建设村集体经济发展等方面提出了针对性强、操作性强的意见和建议代表们纷纷表示出对德陇农庄打造狮山旅游品牌表示支持,对大垅村“红美人”果业基地带动渔民六户,联结贫困户8户,为做好全乡渔民转产就业、贫困户脱贫致富表示赞赏他们将以解决问题、推动政府工作为目的,充分发挥人大代表职能,广泛开展调查研究,积极建言献策,切实发挥人大代表作用,推动全各项工作更好发展。(狮山乡李韬供稿)

 

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号-1     技术支持:江西升阳计算机系统有限公司