多宝乡人大召开基层站所民主评议会议

时间:  2020-12-14     来源:       编辑:   县人大

      为了更好地履行人大代表职责,充分发挥人大代表监督作用,较好地促进基层站所依法行政、切实改进工作作风、提高工作效能。根据年度工作计划安排都昌县多宝乡人大于近日在乡计生办三楼会议室召开基层站所民主评议大会领导班子成员和乡第十七届人大代表共计50参加会议。

会议由乡人大主席万建清主持,会上,与会人员对参与评议的多宝中学、中小、财政所、卫生院、邮政所、农商行、供电所七家单位在政令畅通、信息公开、依法办事、服务质量、廉洁自律、制度建设等六个方面进行客观、公正、公平的评议。评议以无记名投票的方式进行,最终评选出三个满意单位。

      乡党委书记毛伟华最后指出,通过这次代表评议活动,人大代表依法履职水平得到了提升,基层站所依法行政水平和接受人大监督的自觉性也得到了增强,被评议站所要正确认识这次评议结果,正确对待代表的评议,虚心接受代表的意见,并以此为契机进一步依法办事、改变作风、完善服务,提高办事效率、完善制度建设,力求在服务群众上创先争优,使政令更加畅通,群众诉求渠道进一步拓展,群众满意度大幅度提升,为促进全乡经济跨越发展、社会和谐稳定做出应有的贡献。

 

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号-1     技术支持:江西升阳计算机系统有限公司