南峰镇人大:组织开展评议基层站所工作活动

时间:  2020-12-14     来源:       编辑:   县人大

      为充分发挥人大代表监督作用,全面促进镇直办各单位依法行政、服务人民,1211日,都昌县南峰镇组织开展了一次人大代表评议基层站所工作活动,评议对象包括镇综合站、邮政银行、农商银行、派出所、财政所、卫生院、中学、中小、国土所、镇工商分局等10个单位,评议活动在镇三楼会议室举行,参会的有镇党政班子成员、镇人大代表、各村(社区)支部书记及镇直办单位负责人等57人。

评议会上,10个镇直办各单位分别就2020年度的工作向代表们进行述职,人大代表对各单位的工作进行了认真评议,代表们充分肯定了各单位今年以来的工作,并现场打分,提出了一些意见和建议。经统计,南峰镇派出所、南峰镇财政所、南峰镇工商分局评分达90分以上,被评为南峰镇人民满意单位。

镇人大主席,宣布了评议结果,并对获得人民满意单位称号的单位表示祝贺,并希望他们再接再厉,来年工作再上一个新台阶。他要求各评议对象会后要认真梳理代表们所提意见建议,认真落实整改,做到举一反三,确保基层站所转变工作作风,增强服务质量,切实提高工作实效和群众满意度。(南峰镇人大?吴娣玲)

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号-1     技术支持:江西升阳计算机系统有限公司