当前位置:首页>>机关建设

都昌县人大机关开展“文明出行,从我做起”文明出行宣传活动

时间:  2020-06-01     来源:       编辑:   县人大

       为增强居民的文明交通意识及出行安全,减少道路交通事故发生。5月27日,都昌县人大机关组织党员志愿者开展以“文明出行,从我做起”为主题的文明出行宣传活动,进一步改善交通秩序,展现文明形象和良好风貌。

活动中,志愿者们通过张贴宣传单、逐家逐户发放宣传资料、现场解答居民提问等形式,广泛宣传《道路交通安全法》,进行普法知识宣传,引导居民自觉遵守交通规则的同时,争做文明出行的模范和宣传员。此外,党员志愿者还特别提醒大家:出行不要乘坐超员车,坚决做到不超速行驶、不酒后驾车,关爱生命,文明出行。活动当天共发放和张贴宣传资料80余份,解答居民疑难问题30余条。(县人大 邵茜婷)

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号    技术支持:九江升阳计算机系统有限公司