当前位置:首页>>机关建设

抗击疫情,人大机关在行动

时间:  2020-03-01     来源:       编辑:   县人大

       自全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作全面启动以来,县人大机关高度重视疫情防控工作,采取一系列措施,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

按照疫情防控值班要求,县人大机关主动作为,严肃值班纪律,机关值班领导、干部在岗值守。选派2名干部在政府一楼大厅值守,对进入大楼办公办事人员进行登记、体温检测,认真接听值班电话,碰上紧急事务做到先期处置并及时上报。

根据县疫情防控指挥部工作需要,县人大机关干部积极参与,助力都昌镇东湖社区防控疫情工作。130日至22日,前往分包的人大宿舍2栋、县委宿舍6栋逐单元逐层逐户摸底调查,从居民基本信息、接触人员、是否存在发热、咳嗽、外出等现象方面进行了登记,并在楼道粘贴宣传单,叮嘱居民保持屋内通风和消毒、减少外出、佩戴口罩、做好个人防护等。同时全力做好人大宿舍疫情防控工作,当好疫情防控员,加强巡查劝导,确保疫情防控不留死角。(马娟)

   

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号    技术支持:九江升阳计算机系统有限公司