当前位置:首页>>乡镇人大

笔墨浓情送万福 火红对联迎新春

时间:  2020-01-21     来源:       编辑:   县人大

      春节将至,岁寒情深。1月20日下午,都昌县人大机关联合县文联、书法家协会组织书法家到汪墩乡新桥村开展“同心同书扶贫扶志迎新春送万福”活动。县人大常委会主任石和平出席活动。






活动现场,石主任和书法家们挥毫泼墨,书写祝福:“锦上添花春意厚,雪中送炭党恩深”“梅含瑞雪呈祥至,党引春风送福来”“惠政扶民春意满、初心追梦党旗红”……一行行俊秀的书法、一句句祝福的话语,一幅幅火红的春联散发着墨香,流淌着喜庆,或风雅有致,或遒劲有力,各种书体各显神韵。既有辞旧迎新的美好愿景,也有歌颂党恩、脱贫攻坚走向新时代美好生活的励志高歌。此次活动为村民书写春联和福字两百余副。(县人大 马娟)

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号    技术支持:九江升阳计算机系统有限公司