当前位置:首页>>乡镇人大

阳峰乡人大:防控新型冠状病毒 阳峰乡在行动

时间:  2020-02-06     来源:       编辑:   县人大

        连日来,都昌县阳峰人大在乡党委的领导下,高度重视,采取有力措施,切实做好新型冠状病毒防控工作,在新型冠状病毒感染的肺炎防控工作中巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以抓铁有痕、守土有责的使命和担当,为群众生命健康保驾护航。全力应对新型冠状病毒肺炎疫情,守护群众的生命安全和社会安宁。  
    阳峰乡人大代表江桂助、江雄等人严格按照乡人大要求全面排查返乡人员,尤其是从湖北省返乡人员及途经湖北返乡人员情况,并要求做好自我隔离,每天量好体温。龙山居委会江双兔一家四口人于2020年1月23日从武汉回乡国年,经乡人大代表的宣传、劝说,江双兔一到家就积极配合隔离工作,经过10余天的隔离,家里的生活用品,粮食等用尽了,家里的水泵也坏掉了。江桂助、江雄等人听到消息后在三叉港购买了水泵零件、米油和一些生活用品送到家门口,并做好了防范措施。这种事情虽然是小事,但是使群众感觉到自己虽然被隔离,却没有被放弃,深深地感受到了党和国家的关怀。(阳峰乡人大 江会宏)

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号    技术支持:九江升阳计算机系统有限公司