当前位置:首页>>乡镇人大

土塘镇人大代表“把脉支招”助力特色产业发展

时间:  2020-05-17     来源:       编辑:   县人大

        近日,土塘镇组织各村人大代表对全镇特色产业进行调研,代表们通过实地查看“把脉支招”助力全镇特色产业发展。

在参观潭湖蔬菜基地、信和村基地等产业之后,代表们一致认为,在常态化疫情防控的形势下,一是把好“特色脉”。各村要依托资源优势发展特色产业,围绕“一村一特色”,齐心协力通过特色产业带动贫困群众增收致富;二是把好“市场脉”。各村要根据市场需求,着重发展现代化绿色有机产业,打造集旅游、休闲一体的农家乐;三是把好“政策脉”。各村要对积极发展产业的新型农业经营主体和合作社大户,根据产业政策给以财政扶持,积极为企业排忧解难。(土塘镇刘旭)

 

 

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号    技术支持:九江升阳计算机系统有限公司