当前位置:首页>>乡镇人大

多宝乡人大代表助力乡村振兴

时间:  2020-05-18     来源:       编辑:   县人大

      近期,多宝乡人大主席团组织人大代表共10余人开展村庄整治调研活动,进一步增强了人大代表积极履行职责的能力。
      在调研活动中,人大代表通过实地查看、听取群众意见建议等形式,前往宝桥村等地实地调研了人居环境整治和村庄整治,并详细听取了相关负责同志的具体介绍。
      调研过程中,多宝乡人大主席万建清同志要求代表们充分发挥人大代表连接政府与群众的桥梁纽带作用,协助乡政府推动村庄整治、人居环境整治、乡村振兴等工作的落实;各位代表要在全力做好本职工作的同时,充分发挥模范带头作用,为全乡的经济社会发展做出新的贡献。要持续关注中心工作,及时听取反馈群众的建议意见,加强新农村建设的宣传,取得群众的理解和支持,积极投身到新农村建设当中,共同建设好我们的美丽家园。

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号    技术支持:九江升阳计算机系统有限公司