当前位置:首页>>乡镇人大

秸秆禁烧,大港镇人大代表在行动

时间:  2020-11-03     来源:       编辑:   县人大

      为切实做好秸秆禁烧工作,改善提升空气质量,整治美化人居坏境,都昌县大港镇人大代表充分发挥密切联系群众优势,主动作为,积极引导,耐心解释,在全镇秸秆禁烧工作中屡屡看到代表们行动的身影。

很多镇人大代表主动骑电动车戴红袖章、插上宣传旗,带着宣传喇叭村主干各个村庄来回宣传,看到群众在田间劳作,就反复耐心讲解引导,凡有一星半点火点,立马上前扑灭。

不仅仅是堵,还要科学合理疏导。代表们不但讲解我县当前的严峻形势、法律法规、处罚依据标准,还号召村民转变观念,综合利用,发展绿色生态农业,为全镇良好空气打下扎实基础,为都昌大港的蓝天贡献一分应有的责任。

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号    技术支持:九江升阳计算机系统有限公司