当前位置:首页>>乡镇人大

县水利局关于县十六届人大五次会议狮山乡人大代表建议答复

时间:  2020-12-15     来源:       编辑:   县人大

      20201211日都昌县县水利局邵局长一行四人来到狮山乡人民政府,就狮山乡县人大代表在都昌县第十六届人民代表大会第五次会议所提有关水利部门建议进行答复。

会上县水利局就县人大代表王林宝提出的狮山导拖的全面维修及改造资金不足以及石颖岚提出的农田与农田之间存在一些港堰沟渠因年久未清,导致杂乱淤堵,影响农田生产分别作出答复。会上邵局长作出承诺对于狮山导拖项目继续向上级部门争资立项,争取早日做到全线贯通;针对港堰沟渠因年久未清,导致杂乱淤堵要和农业部门高标农田项目相结合,在进行高标的同时进行清理,县水利部门有专项资金会立即进行部署开展。

狮山人大代表对于县水利局下到基层,与人大代表面对面沟通交流,对人大代表意见做到件件有答复、事事有回音的工作态度表示认同。最后狮山乡党委书记王书记希望各位人大代表认真履职,积极关注全乡发展动态和人大工作情况,认真聆听民声,了解民意,集中民智,把群众身边小事作为自己的工作大事,真正为人民代言,为群众办事。(狮山乡李韬供稿)

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号-1     技术支持:江西升阳计算机系统有限公司