当前位置:首页>>要闻>>人大要闻

都昌县第十六届人大常委会第17次会议召开

时间:  2018-12-19     来源:       编辑:   县人大

    1129-30日,都昌县第十六届人大常委会召开第十七次会议。都昌县人大常委会主任石和平主持会议,县人大常委会副主任江新福、万千苟、向重新、伍尤和、刘红及常委会其他组成人员出席会议。

    会议首先学习了《中华人民共和国安全生产法》;会议听取和审议了县人社局、农业局、安监局、商务局、房管局、国土资源局、县人民法院蔡岭、徐埠、三汊港法庭开展工作评议;听取和审议了县人大常委会财经委、常委会内司委、城环委、农工委关于对接受评议单位工作开展的调查报告;听取和审议县人民政府《关于提请审议都昌县推进殡葬改革工作实施方案的议案》及有关情况说明。会议对县人民政府整改落实县十六届人大常委会第十四次会议审议意见情况开展专题询问,并对整改落实情况进行了满意度测评。

    会议最后进行相关人事任免。

    县纪委书记、监察委员会主任叶长青、县政府副县长、县政协副主席、县人民法院和人民检察院负责人,相关单位负责人,部分市县人大代表,部分乡镇人大主席,不是委员的委办主任、副主任等列席会议。

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号    技术支持:九江升阳计算机系统有限公司