当前位置:首页>>要闻>>人大要闻

都昌县十六届人大常委会第十九次会议召开

时间:  2019-04-01     来源:       编辑:   县人大

     328-29日,都昌县第十六届人大常委会召开第十九次会议。县人大常委会主任石和平主持会议,县人大常委会副主任江新福、万千苟、向重新、伍尤和、刘红及常委会其他组成人员出席会议。

            

会议学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《物业管理条例》;听取和审议了县政府关于全县“两茶一水”产业发展情况报告、县政府关于《物业管理条例》贯彻实施情况报告;听取和审议了县人大常委会农工委、城环委有关调研、执法检查报告。会议还对县政府整改落实县十六届人大常委会第十六次会议审议意见进行询问,并对落实情况进行了满意度测评。

               

会议最后进行了相关的人事任免。

县纪委书记、监察委员会主任叶长青、县委组织部副部长章洁芳、县政府副县长、县政协副主席、县人民法院负责人和人民检察院负责人、相关单位负责人、部分市县人大代表,部分乡镇人大主席,不是委员的委办主任、副主任等列席会议。

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号    技术支持:九江升阳计算机系统有限公司