当前位置:首页>>要闻>>人大要闻

县人大机关党支部召开主题教育民主生活会暨专题组织生活会

时间:  2019-12-09     来源:       编辑:   县人大

   

  

          

  129日上午,县人大机关党支部召开不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会暨专题组织生活会,县人大常委会主任石和平,副主任杨喜平、向重新以普通党员身份参加,县委主题教育第二指导组组长石小平到会指导。

  

                     

  首先,机关党支部书记、办公室主任黄顺智代表班子作检视剖析报告。之后,全体班子成员逐一检视剖析发言,开展批评和自我批评。

                     

  县委主题教育第二指导组组长石小平对民主生活会进行了点评,指出常委会领导非常重视,会议准备非常充分,自我批评一针见血,大家态度非常诚恳,达到了红脸、出汗的效果。

  会议对机关预备党员申请转正进行投票表决,对机关全体在职党员进行民主测评。(图/  袁伯荪)

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号    技术支持:九江升阳计算机系统有限公司