当前位置:首页>>要闻>>人大要闻

都昌县第十六届人大常委会第二十三次会议召开

时间:  2019-11-30     来源:       编辑:   县人大

   1129日,县人大常委会主任石和平主持召开第十六届人大常委会第二十三次会议,会议应到31人,实到27人,合于法定人数。常委会副主任杨喜平、江新福、万千苟、向重新、伍尤和、刘红出席,副县长胡雄民、邹成伟,县人民法院院长张红雄、县人民检察院检察长李江宁等列席会议。

  

  会议集中学习了党的十九届四中全会精神、《中华人民共和国城乡规划法》。听取并审议了县自然资源局关于《中华人民共和国城乡规划法》贯彻实施情况的报告、县人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告。审议了县人大常委会城环委关于《中华人民共和国城乡规划法》贯彻实施情况的检查报告、监司委关于公益诉讼工作情况的调研报告。进行了人事任免,决定接受代表辞呈。

  会议还邀请了2位公民旁听,这是县人大常委会开展主题教育立行立改的具体举措之一。(图/文袁伯荪)

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号    技术支持:九江升阳计算机系统有限公司