当前位置:首页>>要闻>>人大要闻

九江市人大常委会副主任李小林深入阳峰乡共升村调研脱贫攻坚工作

时间:  2020-04-23     来源:       编辑:   县人大

  422日,九江市人大常委会副主任李小林一行轻车简行深入帮扶村——都昌县阳峰乡共升村就脱贫攻坚、产业发展工作进行调研,县委常委、纪委书记叶长青,县人大常委会副主任向重新参加调研。

  

  李小林首先听取了村当前脱贫攻坚、产业发展相关工作的汇报,重点了解村贫困户农产品销售、就业务工、教育保障等受疫情影响的情况,他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的重要论述,不折不扣落实中央和省、市、县各项脱贫攻坚政策,扎实开展“回头看”,全面补短板强弱项,拓宽产业发展思路,解决好贫困户因疫情影响无法实现稳定就业的问题,进一步巩固好脱贫成果。

  

  随后,李小林一行实地察看共升村的大棚蔬菜、瓜果产业基地,详细询问了种植、管理、销售等有关情况,他表示,一年之计在于春,要抢抓时令季节、科学种植,全力以赴抓好基地建设管理和产销衔接,助力贫困户持续增收、稳定脱贫。(县人大 陈巍)

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号    技术支持:九江升阳计算机系统有限公司