当前位置:首页>>要闻>>人大要闻

市人大副主任李小林一行到都昌县大港镇调研林长制工作

时间:  2020-11-18     来源:       编辑:   县人大

  11月17日上午,市人大副主任李小林,市林业局长于先葵等一行五人到大港镇调研林长制工作,县人大主任石和平、副县长胡雄民陪同。

在调研过程中,李主任先是到高塘、土目源两村所在的森林资源进行察看,了解基本情况和林长制落实情况;然后在镇政府会议室座谈听汇报,提要求。在会上,胡雄民副县长汇报了都昌县今年以来的林长制工作;镇书记段雯汇报了大港镇今年的林长制工作;县林业局张中令反映了一些林业体制改革问题。在座谈调研会上,石主任及时全面介绍了全县林业发展及林长制工作的历史与现状情况。

  听完汇报后,市局于局长提出两项工作建议,一是实施林长制工作以后,问题会越来越少。二是狠抓整改,做好亮点。最后李主任强调三条意见:一是认真落实好巡林工作,信息及时上报。二是确实存在的问题提高整改率。三是抓住重点,确保实效。

 

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号-1     技术支持:江西升阳计算机系统有限公司