当前位置:首页>>要闻>>人大要闻

县人大财经委召开2021年度部门预算草案专题审查会

时间:  2020-12-12     来源:       编辑:   县人大

  1210日下午,都昌县人大财经委在预算联网监督中心会议室召开2021年度部门预算草案专题审查会,对县农业农村局、县文广新旅局两个部门的预算草案进行专题审查。县人大财经委主任委员、副主任委员以及财经委委员,财政局、审计局及两个部门有关同志参加会议。

  

  会上,县财政局介绍了2021年度县级部门预算编制情况。被审查单位分别介绍了单位职责、2020年部门预算执行情况和2021年部门预算草案编制情况。与会人员对(草案)报告进行了认真审查,同时利用预算联网监督平台模块进行数据查询分析,提出了很好的意见建议。

  

  就进一步做好部门预算审查工作,县人大财经委主任委员谢金红在讲话中强调,一要以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想为指导,扎实做好部门预算审查监督工作;二要以问题为导向,把握部门预算审查的重点;三要以本次审查为起点,进一步改进和完善部门预算草案。??

主办:都昌县人民代表大会常务委员会办公室    投稿邮箱:dcrd2012@126.com
赣ICP备18000396号-1     技术支持:江西升阳计算机系统有限公司